Travellabo Life
2011年9月10日土曜日
最高の組み合わせ!
既に「
ホテルの朝食 ~Hotel Palazzo Zichy(パラッツィオシシィ)~
」の記事で書いた
Hotel Palazzo Zichy
の朝食ですが、2回目にして最高の組み合わせを発見!
左の写真のパンに、右の写真にあるリーフ、ベーコン、目玉焼きを挟んで…
どーーーん!!!
お手製ベーコンエッグサンド!!!
ハンガリーの絶品ベーコンの塩気とシンプルなパンに、半熟目玉焼きの黄身の濃厚さが絡んで本当に最高でした!
これを食べるためだけにまたブダペストに行きたいくらい!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿